Aceite de Romero

Rango de precios: desde Bs.120,00 hasta Bs.440,00

Aceite botánico de Romero al 20%, elaborado en una base oleosa vegetal o de Ricino. Ideal para formulaciones capilares orientadas al cuidado, fortalecimiento y acondicionamiento del cabello y cuero cabelludo.

Category:

Descripción

Aceite de Romero (Oleato) 20%

Rosmarinus officinalis / Salvia rosmarinus

Aceite botánico concentrado elaborado con 20% de derivado de Romero, diseñado como materia prima para formulaciones cosméticas y capilares.

Beneficios cosméticos

• Ideal para formulaciones orientadas al cuidado y fortalecimiento capilar.
• Aporta las propiedades botánicas características del Romero en una base oleosa.
• Adecuado para productos de masaje y cuidado del cuero cabelludo.
• Fácil incorporación en formulaciones de fase oleosa.

Aplicaciones

Aceites capilares · Sérums · Mascarillas · Bálsamos · Aceites de masaje · Cremas y formulaciones corporales.

Concentración

20%

Uso sugerido en formulación

2–10% como ingrediente cosmético.
Puede utilizarse en concentraciones mayores según el tipo de producto y formulación.

Información adicional

Tamaño

"500 mL", "1 L"

Base oleosa

"Aceite vegetal", "Aceite de Ricino"

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Romero”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Productos relacionados