Descripción
Aceite de Centella Asiática (Oleato) 20%
Centella asiatica
Aceite botánico de Centella Asiática al 20%, elaborado en una base oleosa vegetal o en Aceite de Ricino. Ideal para formulaciones cosméticas orientadas al cuidado, nutrición y acondicionamiento de la piel.
Beneficios cosméticos
• Favorece una apariencia de piel más suave, uniforme y acondicionada.
• Ideal para productos destinados al cuidado de piel seca o con pérdida de elasticidad.
• Aporta las propiedades botánicas de la Centella Asiática en una base oleosa.
• Excelente complemento para formulaciones corporales y de masaje.
Aplicaciones
Aceites corporales · Sérums oleosos · Cremas · Bálsamos · Aceites de masaje · Formulaciones para el cuidado de la piel
Concentración
20%
Base oleosa
Aceite vegetal o Aceite de Ricino
Uso sugerido
2–10% en formulaciones cosméticas, ajustable según el producto final.





Valoraciones
No hay valoraciones aún.